您的位置: 首页 >招生招聘>报名入口> 详细内容

关于我校2017年特长生招生答家长信(新)

来源:明德华兴中学 发布时间:2017-03-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

近来,前来我校咨询2017年初新特长生招生情况的家长特别多,现就有关问题统一答复如下:

 

一、关于特长生招生项目
    我校已有的特长生项目及要求如下:
    篮球类:在男子篮球比赛获前六名的主力队员;
    田径类:在当地市教育局主办或者由当地市教育局、当地市体育局共同主办的小学生运动会中,田径比赛甲级队获单项前八名,乙级队获单项前六名的队员;区运会前三名的队员;
    击剑类:有击剑专业培训经历或在省市相关比赛中获奖的学生;
    美术类:在区以上教育部门组织的美术比赛中,获得过二等奖及以上的学生,具有一定的美术基础与绘画潜能的学生;
    跆拳道类:有跆拳道专业培训经历及省市获奖证书或跆拳道绿蓝带以上级别的学生;
    机器人类:有机器人制作相关的专业培训及获奖的学生;
    健美操类:有健美操啦啦操学习培训经历、参加省(市)级健美操啦啦操比赛获奖者。或舞蹈功底扎实,个人运动水平突出,身高形象佳,有发展潜力的学生。
    学生综合素质全面,在校表现好,爱好自身特长,具有优良学习习惯和学习能力的应届小学毕业生均可报名。

二、关于报名方式:
    我校现在可接受家长的咨询与报名,但会严格按照教育局的规定与程序进行考核,不存在任何提前私自招生考核的行为。
    1.咨询时间:上班时间(周一至周五)
    2.咨询方式:
     网上报名:点击

  #,进入长沙市明德华兴中学校园网“特长生信息表”,认真填写提交

现场报名:长沙市明德华兴中学教务处乐诚堂二楼214办公室

电话报名:0731—88800299 陈老师(限工作时间)

★3.来校咨询请携带以下资料:

①身份证或户口本原件和复印件

②相关专业等级证书和获奖证书等原件和复印件

③记载4—6年级各期情况的小学生手册或综合素质报告单原件和复印件

④凡符合我校特长生条件者,须认真填写:特长生信息表

三、关于测试

1.专家们验收四箴堂

专家刘建琼所长作总结发言

分享到:
【打印正文】